蓝雨·字字锥心

混全职and阴阳师,时不时来个小段子各种懒癌晚期的渣写手。微博――搞事情xxx

[ABO]这个狗粮我拒绝(1)

食用说明:
1.渣文笔,且短小,不定期更新
2.人设属于蝴蝶蓝,ooc属于我
3.冷cp出没,不喜……您请随意
主王(A)高(O),副叶(A)蓝(O),喻(A)黄(B),周(A)江(B)
————————————————————

九月份的天气,夏日的炎热渐渐散去,转冷了些。
王杰希昨晚一个不小心,高英杰就感冒了。
约摸着自家小孩的发情期要到了,顿时就有些烦躁起来。
“队长……只是小感冒而已,又没有发烧,很快就会好的。”高英杰蹭了蹭王·真·人形抱枕·杰希的脖颈,想让他安心。
Omega甜腻的信息素倒是让王杰希冷静了些,自己的确是小题大做了,不过小孩身体弱,而且又临近发情期,还是注意些的好。

再看我们叶大神这里吧。

许博远躺在床上没下床两天了,叶修任劳任怨的做这做那,自己变成了小保姆,做的不好的地方还要被嫌弃,真是哭笑不得。
看着床上的心肝儿,叶修觉得,没被赶去书房就是媳妇儿对自己最大的宽容。
“渴……”被子里探出一个头,嘟着小嘴对我们叶大神发号施令的,就是那大神的小心肝儿。
“来了来了。”屁颠屁颠去倒水的那个,就是咱宠妻狂魔叶大神。

哎……这狗粮我不想吃。

评论(5)
热度(95)